Как вводить коды в hogs of war для русской версии - 9 Октября 2016
[Игра Танки Онлайн ]
Главная » 2016 » Октябрь » 9 » Как вводить коды в hogs of war для русской версии
02:02
Как вводить коды в hogs of war для русской версии

Краткая информация:
Имя файлаИмя файла: Как вводить коды в hogs of war для русской версии
ПопулярностьРейтинг: ЗвездаЗвездаЗвезда
ПользовательАвтор: pavlukhin
ДатаОбновлено: Вчера
КатегорияКатегория: Избранное
ИнформацияПросмотров: 698
Количество скачиванийЗагрузок: 465
БлагодарностиСказали спасибо: investclub2009, yagodkalove19, florchik, funt-tpc
Проверено антивирусамиПроверено: Norton Internet SecurityKaspersky Anti-VirusDr. WebESET NOD32



Это круто 373 комментария ЖМИ ЛАЙК ЕСЛИ ХОТЬ РАЗ СТОЯЛ ПЕРВЫМ. 262 комментария ставьте лайк если когда либо убивали джагернаута)) 215 комментариев жми лайк если убивал его 147 комментариев С пацана по лайку а гей пройдет мимо) 66 комментариев хочеш такую сумму жми лайк (y) 211 комментариев И другая активность.

Акция "Будь первым" Автор:

Подробнее о как вводить кодах в hogs of war для русской версии

Альберт Биккужин Не нужен ключ. Делись с другими. 921 ответ Онлайн-игры Автор:

Александр Ляшко My Lands Новости игровой индустрии Автор:

Дмитрий Михайлович Club Nintendo закрывается? 5 ответов Мобильные игры Автор:

Империя TD Tower Defense Империя TD Tower Defense [Free]SlotHeat - слот машины казино(iPad/iPhone/Android) 1 ответ Игровой центр Автор:

none none Грузил игровой центр. и обнаружил троян. как это понимать?)) 15 ответов Игры для PC и консолей Автор:

Женя Архипов Подскажите пожалуйста версии с русской графикой,сюжетом и нон-таргет системой Код Автор:

Любовь Богданова Беда с версией Ice Age Village И другие темы.

[PS] Русской версии War [SLES-01041][Paradox][Full RUS]

Версия. PS

Код. PAL

как вводить кодах в hogs of war для русской версии

Носитель. CD

Возраст. 12+

Язык интерфейса. русский

Тип перевода. текст + звук

Мультиплейер. 2x

Тип образа. *.CCD/*.IMG/*.SUB

Коды и секреты

Введите как имя своей команды:

All FMV Scenes -------- PRYING PIGS

Описание: Эта по всем параметрам свинская игра, созданная под личным покровительством президента гигантской Infogrames Бруно Боннела, получила хорошую прессу в Великобритании. Туалетно-юмористические ролики, рекламирующие PSX-версию, завалили все кабельные каналы страны. Теперь и нам, писюшным братьям, можно окунуться в весьма грязную историю Saustralasia`и, поплавать по Pigcific Ocean`у от острова к острову и побороть вражеские вооруженные силы в лице английских свиней, немецких боровов, американских беконов, японских рисовых поросят, французских гарсонов, ну и типичных piggystroichnih русских грязноухих валенков. Великая Свиная Война идет за совершенно чудесный остров Грязи. Сами понимаете, что этой самой грязи там просто завались, и свиньи всей Саустралазии стремятся прибрать землицу к своим копытцам и вдоволь там поваляться. А враги мешают. Посему их надо давить на протяжении 25 миссий. Ну вот и начнем. Oчень интересная игра, целиком выполненная в 3D, включая самих свиней. Она во многом напоминает всем известный Worms - концепция и стиль те же, но отличает игру трехмерная графика и ещё больше юмора. Как и в червяках, на каждый ход дается определенное количество времени — от 10 до 99 секунд. За один ход можно пойти только одной свиньей — выстрелить по врагу, подобрать аптечку, прикинуться кактусом или совершить воздушное путешествие с реактивным ранцем. Благодаря Hogs Of War жанр вылез из своих двумерных застенок, новые идеи и юмор вдохнули жизнь в эту интересную и очень забавную игру. В игре представлен широкий набор вооружений. Каждое из орудий в меру уникально и предназначено для выполнения конкретных задач. Именно поэтому здесь нет ковровых бомбардировок, управляемых супер-овец и гигантских бронзовых ослов — игра хоть и кичится своим чисто английским юмором, но тактика и стратегия после первых пяти миссий выходят на первый план.

Войны свиней - видеоигра выпущенная для PC и Sony PlayStation в 2000 году. Старая, но очень интересная игра целиком выполненная в 3D, включая самих свиней. Она во многом напоминает всем известный Worms - концепция и стиль те же, но отличает игру трехмерная графика и ещё больше юмора. Как и в червяках, на каждый ход дается определенное количество времени — от 10 до 99 секунд, в зависимости от проходимого уровня. За один ход можно пойти только одной свиньей — выстрелить по врагу, подобрать аптечку, прикинуться кактусом или совершить воздушное путешествие с реактивным ранцем. В игре представлен широкий набор вооружений. Каждое из орудий в меру уникально и предназначено для выполнения конкретных задач. Именно поэтому здесь нет ковровых бомбардировок, управляемых супер-овец и гигантских бронзовых ослов — игра хоть и кичится своим чисто английским юмором, но тактика и стратегия после первых пяти миссий выходят на первый план. Благодаря Hogs Of War жанр вылез из своих двумерных застенок, новые идеи и юмор вдохнули жизнь в эту интересную и очень забавную игру.

Коды, пароли, секреты к Hogs of War:

Вопрос:

Скажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь трики в этой великолепной игре?

Ответ:

Как вводить коды в grunters of warfare для русской версии

Случайные статьи:
Просмотров: 10 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]