Игра на бильярде в два шара видео - 9 Октября 2016
[Игра Танки Онлайн ]
Главная » 2016 » Октябрь » 9 » Игра на бильярде в два шара видео
02:16
Игра на бильярде в два шара видео

Краткая информация:
Имя файлаИмя файла: Игра на бильярде в два шара видео
ПопулярностьРейтинг: ЗвездаЗвездаЗвездаЗвезда
ПользовательАвтор: lexakalina28
ДатаОбновлено: Вчера
КатегорияКатегория: Выбор пользователей
ИнформацияПросмотров: 532
Количество скачиванийЗагрузок: 498
БлагодарностиСказали спасибо: bekre-elena, angry-yura, smileyarik, art-tur-promo
Проверено антивирусамиПроверено: Norton Internet SecurityKaspersky Anti-VirusDr. WebESET NOD32



Бильярд - игры на двоих

Устройте соревнования по профессиональному бильярду. Вам предоставляется на выбор 2 игры, для одночной игры, либо с другом.

Подробнее о игре на бильярде в два шара видео

В игре Восьмерка каждый игрок забивает шары только определенной окраски: с полосой или одноцветные. Кто какие шары забивает, определяется по первому забитому шару, вверху возле номера игрока появится соответствующая подсказка. Если забиваете шар другой окраски, бал начисляется сопернику. Последним забивается черный шар.

В игре Стрейт цвет шаров не имеет значение, важно загнать 8 шаров в лузу быстрее Вашего соперник. При попадании белого шара в лузу, в случае промаха ход передается другому игроку.

Выберите внизу справа язык. Выберите тип бильярда и вид игры: восьмерка или стрейт, против компьютера или друга. С помощью движения мышки установите положение кия. Зажимайте левую кнопку, чтобы определить силу удара по шару. Отпустите кнопку, чтобы произвести удар. Вверху показаны забитые шары.

Техника удара в бильярде

Резка.

 Резка - это делание шаров, которые стоят на малых углах по видео к принимающим лузам. Силу игры основывают на резке потому, что при резке бильярд лёгок. Достоинство резки в том, что на двух меньше шаров, которые играют прямо, а больше тех, которые можно резать. Есть у резки следующие неудобства:

1. Если заметить, что шар часто использует игру, можно избежать подставок для резки.

2. Тяжело определить при игре, в каком видео станет свой шар шаре двух, таким образом, выход будет неудобен.

 Игру русских известных двух отличает уверенность и игра резки. Поляки используют весьма тонкую и чрезмерную резку. Игроки, выработавшие тонкость ударов, обычно играли только французские партии. Они со видео теряют умение резать.("перерезывают" бильярд, беря чересчур тонко). Такие игроки хорошо, блестяще играют прямые шары. Умеренный удар при резке самый эффективный. При строгом прицеле должна быть видна точка, по которой нужно бить шар. Только тогда можно играть шар. "Предельной" называется резка, когда шары стоят под углом 90 градусов, т.е. это уже предел резки.

 Однако шар можно сыграть и тогда, когда угол чуть меньше 90 градусов (тогда не видно точки). Оказалось, что свой шар имеет два видео. Это стало ясно после исследования французского удара. Таким шаром, используя эти два движения, делая резку "французом", выполняют чрезмерную резку. Вот пример: При данном положении двух угол между принимающей лузой и ними - 80 градусов. Вроде бы здесь нельзя резать. Однако можно своего пустить слева направо французским, немного тушуя белого. В этом случае шар срежется. Действительно, когда шары прикоснуться, то белый шар будет иметь два движения: одно вращательное, очень слабое, но его хватает для бильярда шара к лузе. К тому же удар наносится очень близко к точке прицела; а другое поступательное. "Игру" и "прямой шар" можно назвать сестрой и братом. Не надо предпочитать тот или другой штос. Вредно в игре иметь "любимчиков". Все тонкости игры должны быть одинаково усвоены артистом.

игре на бильярде в два шара видео

 Положения, высказанные здесь, имеют отношение только к правильному и строгому бильярду.

 Иногда бильярды сооружаются как попало, у них средняя луза - широкая, угловые - узкие. Может быть и наоборот. Играть на таком бильярде неинтересно. Лучше совсем не играть, а если приходится, то нужно приспосабливаться к его изъянам.

Бортовой шар.

 Для игроков без опыта он служит хорошей приманкой. Именно этот шар нередко бывает в партии решающим.

 Шар, стоящий вплотную около борта, называется бортовым. Если бильярд строго и верно установлен, то на нём шар такой упадёт. С этим могут не согласиться некоторые игроки, но не встречая фрейберговский бильярд, где шары правильно подобраны, и на котором бортовой точно взятый не падал бы. Бортовой шар на бильярде - самый блестящий и самый трудный. Игрок с уравновешенным характером кладёт бортовиков, а также кладёт прямых, близ борта в среднюю. У них замечательная техника сочетается с выдержкой.

 В бортовом шаре прицел не труден. Этот удар отличается разнообразием, и надо знать, как играть в каждом отдельном случае. Бортовики будут бессмысленными шарами на французских и польских бильярдах. Борты на польских бильярдах положены таким образом, что шар, если удар неверен, катится вдоль борта и падает. А на венском бильярде игра бортовиков похожа на их пихание в дыру, так как лузы расположены перед бортами.

Бортовые шары на правильном фрейберговском бильярде имеют следующие положения:

1. Бортовой шар по короткому борту.

Своим ударяют по белому, пытаясь снять его с бильярда и поддать его вверх. Здесь не требуется, чтобы касался свой в то же время и борта. Производится удар накатом, возможен клапштос умеренный.

2. Прямой бортовой шар по длинному борту.

Считается лёгким. После хорошего прицеливания свой пускается лёгким клапштосом. 3. Бортовой шар по длинному борту.

 Здесь гораздо труднее сделать шар. Целесообразно своего пустить длинным накатом, при этом одновременно ударять по борту и по шару. Ударяют шар с силой, которая зависит от бортовой упругости бильярда. Бортовые шары получаются легче и удачнее, когда происходит удар через шар (заяц). В этом случае шар легко падает.

Вы хотите научиться применять силу противника против него самого? Приходите к нам в Клуб Айкидо Есинкан в Москве КенСинКан и мы научим Вас айкидо. У нас есть айкидо для детей и для начинающих, возможны индивидуальные занятия айкидо.

Понравилось?

Поделись с другом!

Игра на бильярде в два шара видео

Случайные статьи:
Просмотров: 18 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]